Ferienhaus mit Strandblick

Herzlich Willkommen ! Natur pur - Natur erleben - und mit allen Sinnen genießen. Hier können Sie Ihre Seele Baumeln lassen. Mönkebude - ein gastfreundlicher Erholungsort am Stettiner Haff. Alles ist so wie an der Ostseeküste. Ein feinkörniger Sandstreifen, kreischende Möwen, vor Anker liegende Fischerboote, an Land schlagende Wellen. Vielleicht unterscheidet sich der Badestrand von Mönkebude Am Stettiner Haff von den großen Seebädern nur dadurch, nicht ganz so dicht bevölkert zu sein.

Im Ort befinden sich sämtliche Versorgungsmöglichkeiten, wie REWE - Markt, Bäcker, Eiskaffee, eine Weinstube sowie mehrere Gaststätten. Es erwartet Sie ein kinderfreundlicher Badestrand mit einem Abenteuerspielplatz.
Ihr Ferienhaus befindet sich im Strandparkbereich mit Blick auf den schönen Yachthafen. Fahrradverleih im Ort bei der Touristikinfo.

FH 2

Ausstattung Ferienhaus:

• mit Wohnschlafraum,
  • Schlafraum mit Doppelbett ,
  • Küche (Pantry) mit Kaffeemaschine, Toaster und Wasserkocher,
  • DU/WC,
  • Veranda mit Sitzecke
  • Sitzecke vor dem FH mit Grillmöglichkeit,
  • Parkplatz im Strandpark;
  • Strom und Wasser incl.,
  • Bettwäsche und Handtücher können gemietet werden
Das Ferienhaus liegt direkt im Strandpark Mönkebude mit Blick auf den Yachthafen.

• WLAN

nur 1 Haustier erlaubt.Die Haustiere müssen mit der Buchung angemeldet werden. Sollte ein Buchungsvermerk nicht möglich sein, muss eine Nachmeldung erfolgen.

• Küche (Pantry/Mini)
  • WLAN

Strandferienhaus 2

Der schöne Strand, der Fischerei und Yachthafen prägen das Bild Mönkebudes. Kilometerlange Radwege führen durch die reizvolle, waldreiche vorpommersche Landschaft. Vier Restaurants bieten regionale Gerichte auch mit fangfrischem Fisch an. Ein Einkaufsmarkt, Frisörsalon, Autowerkstatt, Arztpraxis und Yachtwerft mit Shop befinden sich im Ort.Eine Autostunde entfernt sind die Kaiserbäder auf der Insel Usedom.

Freizeittipps:

• Besuch des Ueckermünder Tierparks