Ferienwohnung

Das 760 jährige Fischerdorf Mönkebude liegt am Stettiner Haff eingebettet in die Ueckermünder Heide. "Staatlich anerkannter Erholungsort" darf sich das seit 1930 bestehende Haffbad nennen. Ihr Ferienhaus befindet sich am Ortsrand, direkt am Wald gelegen. Dort führt der Radweg Lüneburg zur Insel Usedom vorbei.

Ihre Ferienwohnung befindet sich in der ersten Etage eines Einfamilienhauses mit separatem Eingang. Hier erwartet Sie eine gemütlich eingerichtete Ferienwohnung. Im Wohnbereich laden eine Eckcoutsch zu erholsamen Stunden ein.Weiterhin ist die Wohnung ausgestattet mit einer Einbauküche (Kaffeemaschine , Toaster, Wasserkocher,Cerankochfeldherd mit Backröhre)sowie einem  Bad mit Eckbadewanne. Im großzügigen Garten finden Sie einen Grillplatz, PKW Parkplatz sowie viel Freiraum für Kinder.

Ferienwohnung Puls

Ferienwohnung mit sep. Eingang in der ersten Etage eines Einfamilienhauses. 1 Wohnraum, 2 Schlafräume, Bad mit Eckbadewanne und Einbauküche,
Ferienwohnung 1. Etage mit 1 Wohnbereich , Eßecke, 2 Schlafräumen, Einbaukücke sowie Bad mit Eckbadewanne

• Raucher
  • umzäuntes Grundstück
  • Badewanne

Ferienwohnung

Der schöne Strand, der Fischerei und Yachthafen sind für Sie in ca. 13 Gehminuten erreichbar. Kilometerlange Radwege führen durch die reizvolle, waldreiche vorpommersche Landschaft. Vier Restaurants bieten regionale Gerichte auch mit fangfrischem Fisch an. Ein Einkaufsmarkt, Frisörsalon, Autowerkstatt, Arztpraxis und Yachtwerft mit Shop befinden sich im Ort.Eine Autostunde entfernt sind die Kaiserbäder auf der Insel Usedom.