Oderhaff Ferienhaus mit WLAN - Stübner, Michael

Auf einem 1200 qm großem Erholungsgrundstück befindet sich in Ortslage, ca. 800 m vom Badestrand entfernt das Doppelferienhaus mit zwei separaten Wohneinheiten (Neubau 2009). Beide Wohnungen verfügen über ein Wohn-/ Esszimmer (Schlafcouch, Essplatz, SAT-TV, Radio), einem Schlafraum mit Doppelbett, einer Küchenzeile mit E-Herd sowie DU/WCund  E-Heizung. Zur Verfügung steht je eine  möblierte Terrasse und Parkplatz. Mitreise je eines kleinen Hundes erlaubt (25,00 € pauschal). Im Mietpreis inkl.: Bettwäsche, Handtücher, Wasser- und Energieverbrauch sowie Endreinigung.

Erbaut:2010

Ferienwohnung 1 (vorn)

Unser 3 Sterne- Ferienhaus am Stettiner-Haff / Oderhaff nahe der Ostsee / Ostseeküste bei Usedom ist in zwei Ferienwohnungen für je 3 bis max. 4Personen aufgeteilt. Jede Ferienwohnung hat eine eigene Terrasse mit Liegewiese und Grillplatz mit Steingrill. Das Ferienhaus kann auch insgesamt gebucht werden und bietet dann für 6 bis max. 8 Personen Platz ..

keine Katzen, auch keine Fretchen oder sonstige Tiere

• Klimaanlage
  • Küche (offen)
  • Dusche
  • Wassersport
  • Motorrad

Ferienwohnung 2 (hinten)

Unser Ferienhaus am Stettiner-Haff ist in zwei Ferienwohnungen aufgeteilt die man einzeln aber auch zusammen buchen kann. Jede der beiden Ferienwohnungen hat ein eigenes Bad (mit WC, Waschbecken und Dusche), im Schlafzimmer stehen ein Doppelbett und Schränke für genügend Stauraum.
Im Wohnschlafzimmer befindet sich eine Couch, wo weitere 2 Personen schlafen können. Kabelfernsehen gehört ebenfalls zur Ausstattung.
Im Essbereich befinden sich eine Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank sowie ein Essplatz für 4 Personen.
.

Das Wohnschlafzimmer bietet Platz (Schlafgelegenheit) für zwei Personen und ist mit einer ausziehbaren Couch ausgestattet. Fernseher mit Kabelfernsehen ist zum Entspannen und Erholen nach dem Baden, Sonne tanken oder Radtouren auch vorhanden.

Das Schlafzimmer ist ausgestattet mit einem Doppelbett für zwei Personen und Schränken, die genügend Stauraum bieten.

Das komplett geflieste  Bad ist ausgestattet mit einer Dusche, einem Waschbecken und einem WC
.

keine Katzen, auch keine Fretchen oder sonstige Tiere

• Klimaanlage
  • Küche (offen)
  • Dusche
  • Wassersport
  • Motorrad

Oderhaff Ferienhaus mit WLAN - Stübner, Michael

Mönkebude ist ein idyllischer  Erholungsort am Stettiner Haff. Hier finden Sie einen feinsandigen Sandstrand mit Strandkorbverleih sowie einen wunderschönen  Yachthafen (mit WLAN). Von dort aus starten Segeltörns mit einem historischen Zeesenboot sowie Schiffsverkehr zur Insel Usedon ist ebenfalls möglich. Im Ort finden Sie mehrere Restaurant die mit ihren leckeren Wild- und Fischgerichten gerne den Gast verwöhnen. Einen Fahrradverleih ist vor Ort sowie  ein kleines  Museum - die Fischerstube lädt zu einem Besuch ein .  Bis zur Hafenstadt Ueckermünde sind es ca. 7 km.

Nachbar 50 m
Skigebiet 80 km