Ferienhaus mit Kamin und WLAN in Wassernähe

Das  Ferienhaus befindet sich nur wenige Gehminuten vom feinsandigen Sandstrand in Mönkebude. Es ist ein 80 m² großes Ferienhaus, welches kaum Wünsche offen läßt.
Im Untergeschoß befindet sich ein großzügiges Wohnzimmer mit Kamin, ein Bad mit Dusche und eine komplett eingerichtete Küche mit Geschirrspüler, Herd mit Ceranfeld und Backofen, eine Mikrowelle und Radio. Im Dachgeschoß befinden sich das Elternschlafzimmer/Gaubenzimmer mit Sitzecke und Blick auf das Stettiner Haff. Das separate Kinderzimmer ist liebevoll eingerichtet mit 2 Einzelbetten, Schränken, Stühlen und Tisch. Kinderbücher und Spiele lassen keine lange Weile aufkommen.
Es ist ein Nichtraucherhaus.

Ab sofort können wir unseren Urlaubern im Haus  Wlan zur Verfügung stellen. Die Zugangsdaten stehen im Gästebuch.

Haustiere müssen leider zu Hause bleiben. Weitere Bilder zum Haus finden sie auf der Visitenkarte.

Ferienwohnung Ferienhaus Reetdachhaus

Gemütliches rustikal eingerichtetes Ferienhaus, ideal für Familien mit separatem liebevollen Kinderzimmer.
strandnahes Ferienhaus mit Kamin und WLAN

Dieses schöne, im Jahr 2009  neu restaurierte Ferienhaus befindet sich in  Mecklenburg mit seinen weiten Wiesen und Wäldern, ideal am Stettiner Haff gelegen. Von dem kleinen Fischerdorf aus kann man Ausflüge auf kilometerlangen Wander -und Fahrradwegen unternehmen oder einfach Strandurlaub machen. Auch Angelmöglichkeiten sind vorhanden.
Das Ferienhaus ist modern eingerichtet und ausgestattet mit 2 Schlafräumen (und 2 Aufbettungen in dem Kinderschlafraum ), einem Wohnzimmer sowie einem Bad mit DU/WC incl. Fußbodenheizung. Die modern eingerichtete Küche hat einen Geschirrspüler, Herd mit Cerankochfeld, Backofen, Toaster, Wasserkocher und Kaffeemaschine.
Das Haus hat viel Atmosphäre und ist ideal zum ausspannen und relaxen geeignet Ideal für Menschen, die dem Massentourismus entfliehen möchten.Für wohlige Stunden gibt es seit neuestem einen Kamin im Wohnbereich. Die erste Feuerung stellt Ihr Gastgeber kostenlos zur Verfügung.
Parkmöglichkeiten befinden sich direkt auf dem Grundstück.
Im Ort befinden sich mehere Restaurants mit regional typischer Küche sowie Einkaufsmöglichkeiten, Eiscafe, Bäckerei und Salzgrotte.

• WLAN

• Einzelbett