Ferienwohnung in einem strandnahen Ferienhaus für 1 - 6 Personen

Endecken Sie unser idyllisch gelegenes, romantisches Ferienhaus an der Ostseeküste beim Stettiner Haff südlich der Insel Usedom gelegen.
Grillplatz, Liegewiese und eine schöne Terrasse mit Sonnenliegen direkt in Strandnähe laden zum entspannten Urlaub ein. Das Ferienhaus hat 2 Ferienwohnungen die jeweils  Platz für 1 - 5 oder 6 Personen bieten.
Die modernen Ferienwohnungen mit freundlicher Ausstattung befinden sich im Erholungsort Mönkebude. Wir bieten Ihnen Urlaub an einem der schönsten Sandstrände der Umgebung.
Die Wohnungen verfügen über einen separaten Eingangsbereich. Die Parkplätze befinden sich direkt auf dem Grundstück. Für Ihre mitgebrachten Fahrräder steht eine Unterstellmöglichkeit zur Verfügung. Ein möblierter Grillplatz befindet sich direkt hinter dem Haus.
Gern beraten wir Sie zu Ausflügen  und kennen auch so manchen Geheimtipp - wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Letzte Renovierung:2018

Fewo

Liebe Gäste,
bitte bringen sie für ihren Hund alle Dinge mit , die er benötigt. Dazu gehören Hundekörbchen oder Hundedecke, auch ein Handtuch zum Pfoten abputzen, wenn der Spaziergang beendet ist. usw.
keine Katzen, auch keine Fretchen oder sonstige Tiere.

• Balkon
  • Kamin
  • Klimaanlage
  • Beautyabteilung

Haff - Ostseeferienhaus (Herrenhaus untere Etage)

Mönkebude ist ein idyllischer  Erholungsort am Stettiner Haff. Hier finden Sie einen feinsandigen Sandstrand mit Strandkorbverleih sowie einen wunderschönen  Yachthafen (mit WLAN). Von dort aus starten Segeltörns mit einem historischen Zeesenboot sowie Schiffsverkehr zur Insel Usedon ist ebenfalls möglich. Im Ort finden Sie mehrere Restaurant die mit ihren leckeren Wild- und Fischgerichten gerne den Gast verwöhnen. Einen Fahrradverleih ist vor Ort sowie  ein kleines  Museum - die Fischerstube lädt zu einem Besuch ein .  Bis zur Hafenstadt Ueckermünde sind es ca. 7 km.