Grambin

Urlaub in völliger Ruhe – Urlaub am Stettiner Haff im Ferienhaus mit Kamin und Saunanutzung

liebevoll eingerichtetes Ferienhaus mit Kamin und Saunanutzung, sehr ruhig gelegen in Grambin. Ein kleiner Ort nur 2 Kilometer vom Seebad Ueckermünde entfernt. Herzlich willkommen!

Ihr Ferienhaus
Der offene Wohnbereich umfasst das gemütliche Sofa, einen Esstisch und die Einbauküche mit Geschirrspüler. Diese verfügt über alle Utensilien des täglichen Bedarfs.
Das Schlafzimmer mit zwei Betten, welche man auch zusammen stellen kann,  ist sehr gemütlich eingerichtet.
Das mit einer Dusche ausgestattete Badezimmer ist sehr hell und gepflegt. Bettwäsche und Handtücher bitte mitbringen.

Auf der Terrasse mit Gartenmöbeln können Sie herrlich frühstücken und entspannen oder
nach einem Tagesausflug kehren sie zurück zum Ferienhaus und genießen die wohltuende Sauna (kostenpflichtig). Danach machen sie sich im Ferienhaus den Kamin an und lassen den Tag gemütlich ausklingen.

Grambin ist ein ruhiges Dorf und befindet sich zwischen dem Erholungsort Mönkebude und dem Seebad Ueckermünde. Es liegt selbst am Stettiner Haff. Den Strand finden Sie etwa 400 Meter entfernt vom Ferienhaus.
Für diejenigen, die in der Nähe der Küste, aber nicht im Trubel der Badeorte sein möchten, ist Grambin perfekt!

Letzte Renovierung:2014

Ferienhaus 3 A

Artige Haustiere sind auf Anfrage gestattet.

• Insektenschutz/Gaze
  • Kamin
  • separates Grundstück
  • Sauna
  • Küche (offen)
  • Mikrowelle
  • CD-Player

Grambin

Sie können paddeln, schwimmen, saunabaden, radfahren, wandern, den überaus reizvollen Naturpark Stettiner Haff und die Ueckermünder Heide erkunden, die nahe Ostsee besuchen, das Seebad Ueckermünde mit seiner schönen Altstadt und den Hafen mit Ausflugsschifffahrten auch ins Nachbarland. Und wenn Sie ausweislich eines Angelscheins angeln können, dürfen Sie bei uns auch angeln. Das Stettiner Haff ist nur ca. 400 m vom Ferienhaus entfernt, also buchstäblich vor der Haustür. Hunde sind auf Anfrage herzlich willkommen.

Restaurant 2 km
Supermarkt 3 km