Objekt Zimmer Lage Merkliste

strandnahes Ferienhaus "Sonne" am Stettiner Haff mit 3 Schlafräumen

Liebe Erholungssuchende und zukünftige Gäste,

nachfolgend wollen wir Ihnen unser Ferienhaus am Stettiner Haff vorstellen.
Das sonnige Grundstück befindet sich im alten Ortskern von Mönkebude, einem gefragten Urlaubsort und liegt ca. 500m vom Strand bzw. von einem kleinen Yachthafen entfernt. Der Strand ist ideal für Kinder geeignet und Strandkörbe können beim Hafenmeister gemietet werden. Außerdem runden ein Imbiss, ein Restaurant und in der Saison einige Stände das Angebot ab.
Errichtet wurde das Gebäude im Jahr 2014 in einem regionaltypischen Baustil mit zwei separaten Haushälften und jeweils eigenem Eingang. Die Haushälfte Sonnenschein ist für die Nutzung von vier Personen komfortabel ausgestattet. Eine Aufbettung ist auf Anfrage möglich.
Im Erdgeschoss befindet sich ein Wohnbereich mit Küche und Ausgang auf die Terrasse, ein Schlafzimmer und ein Bad mit Dusche. Im Obergeschoss gelegen sind zwei weitere Schlafzimmer sowie ein 2. Bad mit Dusche und WC.
Haus Sonnenschein verfügt über eine komplett ausgestattete Einbauküche mit Kühl- bzw. Gefrierschrank, Geschirrspülmaschine sowie Herd mit Ceran-Kochfeld inkl. Backofen. Im unteren Bad steht eine Waschmaschine und befindet sich ein Haarföhn. Das Haus ist mit einer Satteliten-Anlage ausgerüstet und im Wohnbereich stehen ein Flachbildschirm-TV sowie ein DVD-Player. Ebenfalls sind ein Reisekinderbett und ein Hochstuhl vorhanden. Auf der sonnigen Terrasse laden Gartenmöbel in Form eines Tisches mit sechs Stühlen zum Verweilen ein. Ein kleiner Gartengrill, eine Wiesenfläche und ein eigener PKW-Stellplatz stehen den Gästen zur freien Verfügung. Allerdings sind Liegestühle und Strandlaken selbst mitzubringen. Tiere sind im Haus Sonnenschein nicht erlaubt. Das Rauchen ist zwar auf dem Gelände, nicht aber im Haus gestattet.Die Bettwäsche und die Handtücher sind incl.

Einen erholsamen Urlaub und eine gute Zeit wünschen Ihnen
Daniela Rohrbeck und Thorsten Zunker.

Erbaut:2014

FH Sonne

• Waschmaschine

• allergikerfreundlich
  • Infrarot-Kabine
  • Reise-/Kinderbett
  • Küche (offen)
  • Bad/WC
  • Waschmaschine
  • DVD-Player

Ferienhaus " Sonne "

Die Attraktivität des Erholungsortes Mönkebude für Urlauber liegt unter anderem in der  Lage direkt am Wasser. Von dem Ferienhaus aus sind das Strandbad mit tollem Kinderspielplatz, Salzgrotte, Fahrradverleih, Touristikinformation, Bus,Einkaufsmarkt und verschiedene Restaurants meist in nur fünf Fußminuten erreichbar. Der Tierpark, ein Kletterwald und Schifffahrten vom Seebad Ueckermünde aus sind in 10 bis 15 Autominuten bequem zu erreichen.

Die weiteren Haffstrände sind mit Pkw ca. 20 min entfernt.
In nur 2 Autominuten gelangen Sie zum Naturpark "Stettiner Haff", dieser lädt zu Radtouren, Spaziergängen oder Nordic Walking ein.