Ferienhaus Seidl

Willkommen in unserem reetgedeckten Fischerhaushaus mit WLAN.

Unser Haus befindet sich mitten im schönen staatlich anerkannten Erholungsort Mönkebude.
Lassen Sie die Seele baumeln in romantischer Umgebung, nur wenige Schritte vom Badestrand entfernt. Zum  idyllischen und feinsandigen Strand gelangen Sie nach etwa  5 Gehminuten.

Das Ferienhaus erstreckt sich über 2 Etagen.
Das gemütliche Wohnzimmer in der unteren Etage bietet genügend Platz zum Wohlfühlen sowie auch für  2 Personen eine Aufbettungsmöglichkeit auf einem Schlafsofa. Desweiteren befindet sich hier auch eine separate vollausgestattete Küche mit Geschirrspüler, einem Herd mit Backröhre, einem Kühlschrank mit 3 Sterne Kältefach, einem Wasserkocher, Kaffeemaschine und Toaster. Ein Esszimmer bietet genügend Raum für bis zu 6 Personen. Das Bad ist mit einer ebenerdigen Dusche, Waschplatz und WC ausgestattet.

Die  beiden Schlafzimmer befinden sich im Obergeschoss. Die Betten sind bei Ihrer Ankunft bereits bezogen. Ein begehbarer Kleiderschrank bietet Platz für Koffer und ihre Sachen.

Für schöne Sommerabende steht ein Grill und Terrassenmöbel zur Verfügung. Der Parkplatz befindet sich direkt auf dem Grundstück.

FH Seidl

• WLAN

• Fahrradraum abschließbar
  • umzäuntes Grundstück
  • DVD-Player
  • WLAN
  • Urlaub am See

strandnahes Ferienhaus Am Stettiner Haff

Das ruhig gelegene Ferienhaus liegt direkt am Berlin-Usedom Radweg und inmitten des Naturparks „Am Stettiner Haff“.

Mönkebude ist ein idealer Startpunkt sowohl für Ausflüge auf die Insel Usedom und den Seebädern, wie auch an das Haff mit Badestränden oder zur Besichtigung der Städte Ueckermünde und Anklam. Im Erholungsort Mönkebude befindet sich ein kleiner Minimarkt mit hauseigenem Bäcker für kleine Einkäufe und Einkehr zum Frühstück.
Die Gegend um ihren Urlaubsort  ist gut geeignet für Radtouren, Wanderungen und Aktivitäten auf dem Wasser. Informationen zu geführten Touren giebt  Ihnen die Touristikinformation in Mönkebude gern.
Eine Busverbindung ist vom nächstgelegenen Bahnhof Ueckermünde bzw. Ducherow vorhanden.

(Kur-)Park/Wald 1 km