Das Ferienhaus in der Ostseeregion

mit gemütlichen Kachelofen steht auf 1000 qm großem Wohngrundstück in Ortslage, nur ca. 400 m vom feinem Sandstrand entfernt.
Ausstattung:

• ein Wohn-/ Schlafraum (Doppelbett, Polstermöbel, Gästebett zum Zustellen als Aufbettung möglich)
  • SAT-TV, Radio,
  •  Küche komplett eingerichtet mit E-Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine
  • Bad mit DU/WC
  • Zentralheizung und gemütlicher Kachelofen,
  • Zur Verfügung stehen eine überdachte Sitzecke mit Grillmöglichkeit,
  • kostenloser PKW-Stellplatz,
  • 2 Fahrräder zum Verleih.
  • Haustier erlaubt (15 EUR/Aufenthalt).
  • Im Mietpreis enthalten sind Bettwäsche, Handtücher, Wasser und Energie. Endreinigung 20 EUR vor Ort.

Der Erholungsort Mönkebude liegt am Stettiner Haff mit Strandbad, Yachthafen, Salzgrotte, Zeesbootsegeln, Fahrradverleih, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeit u.v.m. Ausflugsschiffverkehr nach Polen ab Ueckermünde möglich. (ca. 7 km).

Ferienwohnung Regina

Auf dem Hof der Familie gelegen, überdachte Terrasse, ideal für 2 Personen und einer Aufbettung  mit 1 Wohnschlafraum mit Kachelofen, DU/WC, komplette Küche, Leihfahrräder, Jagdmöglichkeit, Abholung vom Bahnhof möglich, Haustiere willkommen.
Ferienwohnung mit 1 Wohnschlafraum, DU/WC, Einbauküche, beheizbar, TV/Radio, PKW-Parkplatz, Terrasse, Bettwäsche incl., Grill, Spielplatz

einmalige Gebühr 15,00 €

• Hochstuhl
  • Wohn/Schlafraum komb.
  • Transferservice
  • Mikrowelle
  • Transferservice
  • Motorrad

Ferienhaus Regina

Der schöne Strand, der Fischerei und Yachthafen sind für Sie in 5 Gehminuten erreichbar. Kilometerlange Radwege führen durch die reizvolle, waldreiche vorpommersche Landschaft. Vier Restaurants bieten regionale Gerichte auch mit fangfrischem Fisch an. Ein Einkaufsmarkt, Frisörsalon, Autowerkstatt, Arztpraxis und Yachtwerft mit Shop befinden sich im Ort.Eine Autostunde entfernt sind die Kaiserbäder auf der Insel Usedom. Sie erreichen Mönkebude in zwei Stunden von Berlin aus, auf der A 11 und der A 20 über die Abfahrt Pasewalk.