Winterangebot 3 Tage für 180,00 €
Genießen Sie die Ruhe in intakter Natur 3 Tage für 1-4 Personen im gemütlichen, modern eingerichteten Ferienhaus

• incl. einem Abendessen im Wert von 50,- €incl.
  • einem Besuch in der Salzgrotte "Sol-A-Mar, 1. Himalaya Salzgrotte in Mönkebude
  • incl. Wäschepaket und Endreinigung

Willkommen im langersehnten Urlaub ........

Ihr Nichtraucherferienhaus befindet sich im staatlich anerkannten Erholungsort Mönkebude ( nahe Ueckermünde) am Stettiner Haff, nur ca 100 Meter vom Wasser gelegen, 5 Gehminuten zum Strand und Hafen.

Sie haben einen Kabel -Farb -TV Flachbildschirm sowie ein Radio. Die Wohnung kann mit bis zu 4 Personen belegt werden. Dafür stehen 2 Schlafräume (1 x Doppelbett, 1 x Etagenbett - auch für Erwachsene geeignet) zur Verfügung. Das Haus verfügt über Heizung und ist somit ganzjährig mietbar.
Auf der Terrasse ist Sonnenbaden und Grillvergnügen inklusive. Die Terrasse ist überdacht und Sonnenliegen laden zum träumen ein.

Letzte Renovierung:2011

FH 96

Das Ferienhaus befindet sich im Herzen von Mönkebude, nur wenige Spazierminuten vom Wasser entfernt und wurde in 2011 liebevoll renoviert.

Es verfügt über ein Eingangsbereich, einem Wohnraummit Flachbildschirm, 2 Schlafräume, einer neuen modernen kompletten Einbauüche mit Elektroherd, Backofen, Mikrowelle, Geschirrspüler) mit Essbereich, sowie ein modernes Bad mit DU/WC und einer attraktiven Terrasse.

Bettwäsche, Handtücher sowie aller Nebenkosten incl.

• allergikerger. (tierfrei)
  • Boot/Verleih
  • Küche (offen)
  • Internet im öff. Bereich
  • CD-Player

Ferienhaus Haffmöwe Nr.96

Ihr Ferienhaus befindet sich im staatlich anerkannten Erholungsort Mönkebude ( nahe Ueckermünde) am Stettiner Haff, nur ca 100 Meter vom Wasser gelegen, 5 Gehminuten zum Strand und Hafen.
Zum Sandstrand sind es nur 700 Meter. Selbst zum Hafen benötigen Sie nur 5 Minuten. Im Ort befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, Cafes und Restaurants  die zum Bummeln einladen. Entdecken Sie Mönkebude bei einem gemütlichen Spaziergang, hier gibt es allerlei zu sehen.