Das Waldhaus

2-geschossiges Ferienhaus im Erholungsort Mönkebude und Naturpark "Am Stettiner Haff" inklusive Fahrrädern ganz für Sie allein

"Perle am Stettiner Haff" wird das über 750-jährige ehemalige Fischer- und Schifferdorf Mönkebude genannt. Und dort wartet in einer Bungalowsiedlung unser tannenbestandenes Grundstück mit individuellem Ferienhaus auf Ihren Besuch. Wasser, Wind und Sonne, frische Luft, Wald und Heide gibt's gratis dazu. Der schöne, flach abfallende Strand und alle nötigen Versorgungseinrichtungen sind nur einen Katzensprung entfernt. Wir heißen Sie im Naturschutzgebiet rund um das Stettiner Haff herzlich willkommen!

Ausstattung:

• 1 Schlafzimmer im Dachgeschoß
  • 1 Kinderzimmer im Dachgeschoß (2 Schlafsofas,Babybett,Bettwäsche,Fliegengitter)
  • 1 Küche (2-Plattenherd,Gefrierfach,Geschirr,Geschirrhandtücher,Kaffeemaschine,Küchenzeile,Kühlschrank
    Mikrowelle,Toaster,Wasserkocher)
  • 1 Bad mit Fenster im Ergeschoß mit Dusche, Fön und Handtücher
  • WC separat im Dachgeschoß mit Fenster,Fliegengitter,Handtücher,Spiegel,WC und
    Waschbecken
  • Terrasse mit Gartenmöbel,Grill,Grillplatz und Sonnenschutz
  • Gasheizung und Elektroheizkörper für kalte Tage

Das Waldhaus

Es sind nur max. 1 kleiner Hund mit einer Risthöhe bis 30 cm gestattet. Der Hund kostet pro Tag 5 €. Das Grundstück ist nicht eingezäunt. Bei Buchung mit Hund wünscht der Vermieter Kontaktaufnahme.

• Balkon
  • Reise-/Kinderbett
  • separates Grundstück
  • Wellnessangebote
  • Küche (Pantry/Mini)
  • Mikrowelle
  • Bad/WC

Das Waldhaus

Staatlich anerkannter Erholungsort mit kinderfreundlichem Badestrand, Landschaftsschutzgebiet "Haffküste", Stranddünen, Seen, ursprüngliche Dörfer, 400 km Rad- und Wanderwege, Wald und Heide mit artenreicher Flora und Fauna, Ostseenähe, Kaiserbäder, polnische Metropolen Stettin und Swinemünde, Yachthafen, Fahrgastschiffe, Ukranenland, Tierpark, Schloss, botanischer Garten und Reiterhöfe ... all das ist Ihr Urlaubsort!